Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Арбуз, фаршированный фруктами II

Ингредиенты:

- арбуз (небольшой) - 1 шт.
- апельсины - 2 шт.
- апельсин (сок) - 1 шт.
- лимон (сок) - 1/2 шт.
- сахар - 50г
- белый ром - 20 мл
- мед - 1 ст. л.
- ванильное мороженое - 4 шарика
- порубленные фисташки - 1 ч. л.

Рецепт:

С арбуза срезать крышку (третью часть) и столовой ложкой вынуть из него всю мякоть. Убрать зерна и нарезать фруктовую мякоть полосками. Апельсины очистить и вынуть из долек мякоть, которую нарезать кусочками. Полоски арбуза и кусочки апельсинов смешать в миске. Край половинки пустого арбуза вырезать полукружиями. Положить в пустой арбуз фруктовый салат. Апельсиновый и лимонный соки кипятить с сахаром до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Затем сироп остудить и размешать с медом. Полить салат соусом, положить на него шарики ванильного мороженого и посыпать порубленными фисташками.
Похожие рецепты
Десерт из клубники и ревеня
- клубника - 250г - ревень - 150г - фруктоза - 50г - сок - 1/2 лимона - мят или мелисса - по вкусу.
Арбуз, фаршированный фруктами I
- арбуз - 1 шт. - апельсины - 100г - компот из груш -100г - компот из клубники - 100г - ананасовый компота - 100г - компот из слив (персиков или винограда) - 100г - коньяк (ром) - 50г - сахар, карамель - по вкусу.
Десерт из груш
- груши - 2кг - вода - 1л - сахар - 200 - 250г - яйцо - 4 шт. - сахарная пудра - 1/2 стакана - белое вино - 2 стакана - ром - 1 - 2 ст. л.
Апельсины в кляре
- апельсины - 4 шт. - сахарная пудра - 1 стакан - фритюр - 450г для кляра: - мука - 1 стакан - яйцо (желтки) - 5 шт. - сливки - 6 ст. л. - яйцо (белки) - 5 шт. - соль