Банановые дольки в пивном кляре
Ингредиенты:
- бананы (средней зрелости) - 4 шт.- лимонный сок - 4 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- сахар - 80г
- мука - 125г
- пиво - 1/2 стакана
- жир -для фритюрницы
- сахар - 4 ст. л.
- корица - 2 ч. л.
|
Рецепты
Банановые дольки в пивном кляреИнгредиенты:- бананы (средней зрелости) - 4 шт.- лимонный сок - 4 ст. л. - яйцо - 1 шт. - сахар - 80г - мука - 125г - пиво - 1/2 стакана - жир -для фритюрницы - сахар - 4 ст. л. - корица - 2 ч. л. Рецепт:Очистить бананы, разрезать их на 3 части и полить лимонным соком. Смешать в миске яйцо с сахаром и, небольшими порциями добавляя муку и пиво, взбить венчиком до пены. Дать массе для кляра постоять 10 минут. Разогреть во фритюрнице жир и порциями обжарить бананы до золотистого цвета, предварительно обмакивая каждый кусочек в кляр. Вынув бананы шумовкой из фритюрницы, выложить их на салфетку и дать впитаться лишнему жиру. Смешать сахар с корицей и посыпать этой смесью кусочки бананов. По желанию подавать со взбитыми сливками или ванильным соусом.
Десерт из клюквы и апельсина |
- вода - 200г - апельсиновый сок - 100г - сахар - 100г - клюква - 500г - апельсиновая цедра - 50г.
Арбуз, фаршированный фруктами II |
- арбуз (небольшой) - 1 шт. - апельсины - 2 шт. - апельсин (сок) - 1 шт. - лимон (сок) - 1/2 шт. - сахар - 50г - белый ром - 20 мл - мед - 1 ст. л. - ванильное мороженое - 4 шарика - порубленные фисташки - 1 ч. л.
Десерт из клубники и ревеня |
- клубника - 250г - ревень - 150г - фруктоза - 50г - сок - 1/2 лимона - мят или мелисса - по вкусу.
Арбуз, фаршированный фруктами I |
- арбуз - 1 шт. - апельсины - 100г - компот из груш -100г - компот из клубники - 100г - ананасовый компота - 100г - компот из слив (персиков или винограда) - 100г - коньяк (ром) - 50г - сахар, карамель - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|