Десерт из клубники и ревеня
Ингредиенты:
- клубника - 250г- ревень - 150г
- фруктоза - 50г
- сок - 1/2 лимона
- мят или мелисса - по вкусу.
|
Рецепты
Десерт из клубники и ревеняИнгредиенты:- клубника - 250г- ревень - 150г - фруктоза - 50г - сок - 1/2 лимона - мят или мелисса - по вкусу. Рецепт:Вскипятите 200 г воды с фруктозой. Сняв с огня, добавьте лимонный сок и мяту, опустите в горячий сироп нарезанный ревень. В остывающий сироп добавьте порезанную клубнику. До момента подачи на стол выставьте компот на холод, накрыв крышкой.
Арбуз, фаршированный фруктами I |
- арбуз - 1 шт. - апельсины - 100г - компот из груш -100г - компот из клубники - 100г - ананасовый компота - 100г - компот из слив (персиков или винограда) - 100г - коньяк (ром) - 50г - сахар, карамель - по вкусу.
Десерт из груш |
- груши - 2кг - вода - 1л - сахар - 200 - 250г - яйцо - 4 шт. - сахарная пудра - 1/2 стакана - белое вино - 2 стакана - ром - 1 - 2 ст. л.
Апельсины в кляре |
- апельсины - 4 шт. - сахарная пудра - 1 стакан - фритюр - 450г для кляра: - мука - 1 стакан - яйцо (желтки) - 5 шт. - сливки - 6 ст. л. - яйцо (белки) - 5 шт. - соль
Десерт из бананов по-бразильски |
- бананы - 200г - какао-порошок - 5 - сахарный песок - 2 ст. л. - сливки - 2.5 ст. л. - орехи - 25г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|