Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пасха с фисташками

Ингредиенты:

- творог - 1,2 кг
- сливки жирные (33%) - 1 л
- сахар - 200г
- ваниль - по вкусу
- яйцо - 4 шт.
- масло сливочное - 200г
- фисташки - 200г

Рецепт:

Творог протереть через сито, смешать с мелким сахаром, ванилином и яйцами. Затем прибавить масло и, предварительно измельченные, фисташки. Массу растереть как можно лучше, после чего постепенно добавить сливки. Подготовленную массу сложить в форму (в пасочнецу), застланную тонкой тканью, сверху положить гнет и поставить вхолодильник. Через сутки-двое пасху вынуть из формы и подавать к столу.
Похожие рецепты
Пасха заварная
- творог - 1кг - сливочное масло - 150г - сметана - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - соль - по вкусу
Пасха с миндалем и изюмом
- творог - 800 г - сливочное масло - 100г - сахарная пудра - 2 стакана - сметана - 1/2 стакана - яйцо - 5 шт. - миндаль (очищенный) и изюм (без косточек) - по 1/2 стакана - соль - по вкусу
Пасха ванильная
- творог - 600г - сливки (30%-ные) - 600 мл - сахар - 1 стакан - ваниль - по вкусу
Пасха с медом
- творог - 500г - сахар - 2 ст.л. - мед - 2 ст.л. - яйцо (желтки) - 4 шт. - масло сливочное - 3 ст.л. - сметана (или сливки) - 3 ст.л.