Пасха заварная
Ингредиенты:
- творог - 1кг- сливочное масло - 150г
- сметана - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- соль - по вкусу
|
Рецепты
Пасха заварнаяИнгредиенты:- творог - 1кг- сливочное масло - 150г - сметана - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - соль - по вкусу Рецепт:Творог дважды протереть через сито. В отдельной посуде довести до кипения при непрерывном помешивании масло, сметану и 3 яйца, влить горячую массу в протертый творог, добавить еще одно яйцо, приправить солью, перемешать массу до однородности и заполнить ею пасочницу. Прикрыть пасочницу блюдцем, положить небольшой гнет и поставить на холод.
Пасха с миндалем и изюмом |
- творог - 800 г - сливочное масло - 100г - сахарная пудра - 2 стакана - сметана - 1/2 стакана - яйцо - 5 шт. - миндаль (очищенный) и изюм (без косточек) - по 1/2 стакана - соль - по вкусу
Пасха ванильная |
- творог - 600г - сливки (30%-ные) - 600 мл - сахар - 1 стакан - ваниль - по вкусу
Пасха с медом |
- творог - 500г - сахар - 2 ст.л. - мед - 2 ст.л. - яйцо (желтки) - 4 шт. - масло сливочное - 3 ст.л. - сметана (или сливки) - 3 ст.л.
Пасха боярская |
- творог - 500г - сливочное масло - 150г - сахар - 1 стакан - сливки - 1 стакан - яйцо (желток) - 1 шт. - апельсиновые цукаты - 1/4 стакана - ванильный сахар - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|