Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пасха с миндалем и изюмом

Ингредиенты:

- творог - 800 г
- сливочное масло - 100г
- сахарная пудра - 2 стакана
- сметана - 1/2 стакана
- яйцо - 5 шт.
- миндаль (очищенный) и изюм (без косточек) - по 1/2 стакана
- соль - по вкусу

Рецепт:

Дважды протереть творог через сито, добавить сметану и перемешать. Затем растереть добела масло с сахаром, постепенно по одному добавляя яйца. Продолжать растирать массу до полного растворения кристаллов сахара. Эту массу соединить с творогом, добавить промытый высушенный изюм, очищенный и измельченный миндаль. Заполнить пасочницу массой, прикрыть блюдцем с небольшим грузом и поставить в холодильник.
Похожие рецепты
Пасха ванильная
- творог - 600г - сливки (30%-ные) - 600 мл - сахар - 1 стакан - ваниль - по вкусу
Пасха с медом
- творог - 500г - сахар - 2 ст.л. - мед - 2 ст.л. - яйцо (желтки) - 4 шт. - масло сливочное - 3 ст.л. - сметана (или сливки) - 3 ст.л.
Пасха боярская
- творог - 500г - сливочное масло - 150г - сахар - 1 стакан - сливки - 1 стакан - яйцо (желток) - 1 шт. - апельсиновые цукаты - 1/4 стакана - ванильный сахар - по вкусу
Смоква из черной смородины
- черная смородина - 1 кг - сахар - 500г - вода - 50г.