Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пасха с медом

Ингредиенты:

- творог - 500г
- сахар - 2 ст.л.
- мед - 2 ст.л.
- яйцо (желтки) - 4 шт.
- масло сливочное - 3 ст.л.
- сметана (или сливки) - 3 ст.л.

Рецепт:

Яичные желтки растереть с сахаром, добавить мед, размягченное масло и взбить до образованя пышной однородной массы.

Свежий сухой творог протереть через сито, добавить сметану, перемешать, вводя небольшими порциями, с яично-медовой смесью. Подготовленную массу переложить в пасочнецу и прикрыть форму под пресс. Держите в холодном месте примерно сутки.

Похожие рецепты
Пасха боярская
- творог - 500г - сливочное масло - 150г - сахар - 1 стакан - сливки - 1 стакан - яйцо (желток) - 1 шт. - апельсиновые цукаты - 1/4 стакана - ванильный сахар - по вкусу
Смоква из черной смородины
- черная смородина - 1 кг - сахар - 500г - вода - 50г.
Мармелад из крыжовника и земляники
- крыжовник - 1 кг - земляника - 600г - сахар - 1.25 кг - лимонная кислота - 5г
Мармелад черносмородиновый
- черная смородина - 1 кг