Пасха боярская
Ингредиенты:
- творог - 500г- сливочное масло - 150г
- сахар - 1 стакан
- сливки - 1 стакан
- яйцо (желток) - 1 шт.
- апельсиновые цукаты - 1/4 стакана
- ванильный сахар - по вкусу
|
Рецепты
Пасха боярскаяИнгредиенты:- творог - 500г- сливочное масло - 150г - сахар - 1 стакан - сливки - 1 стакан - яйцо (желток) - 1 шт. - апельсиновые цукаты - 1/4 стакана - ванильный сахар - по вкусу Рецепт:Творог дважды протереть через сито, добавить взбитые сливки, соединить с отдельно растертыми добела маслом, сахаром и желтками, добавить измельченные апельсинные цукаты и ванилин, тщательно перемешать. Заполнить творожной массой пасочницу, застланную чуть влажной марлей, прикрыть блюдцем, положить сверху легкий гнет, поставить в холодильник.
Смоква из черной смородины |
- черная смородина - 1 кг - сахар - 500г - вода - 50г.
Мармелад из крыжовника и земляники |
- крыжовник - 1 кг - земляника - 600г - сахар - 1.25 кг - лимонная кислота - 5г
Мармелад черносмородиновый |
- черная смородина - 1 кг
Мармелад из крыжовника и вишни |
- крыжовник - 1 кг - вишня - 800г - сахар - 1.25 кг
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|