Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пасха боярская

Ингредиенты:

- творог - 500г
- сливочное масло - 150г
- сахар - 1 стакан
- сливки - 1 стакан
- яйцо (желток) - 1 шт.
- апельсиновые цукаты - 1/4 стакана
- ванильный сахар - по вкусу

Рецепт:

Творог дважды протереть через сито, добавить взбитые сливки, соединить с отдельно растертыми добела маслом, сахаром и желтками, добавить измельченные апельсинные цукаты и ванилин, тщательно перемешать. Заполнить творожной массой пасочницу, застланную чуть влажной марлей, прикрыть блюдцем, положить сверху легкий гнет, поставить в холодильник.
Похожие рецепты
Смоква из черной смородины
- черная смородина - 1 кг - сахар - 500г - вода - 50г.
Мармелад из крыжовника и земляники
- крыжовник - 1 кг - земляника - 600г - сахар - 1.25 кг - лимонная кислота - 5г
Мармелад черносмородиновый
- черная смородина - 1 кг
Мармелад из крыжовника и вишни
- крыжовник - 1 кг - вишня - 800г - сахар - 1.25 кг