Мармелад виноградный по-грузински
Ингредиенты:
- виноград - 5 кг- сода - 0.5 ст. л.
|
Рецепты
Мармелад виноградный по-грузинскиИнгредиенты:- виноград - 5 кг- сода - 0.5 ст. л. Рецепт:Ягоды винограда перебирают, моют, отделяют от кистей, опускают на несколько минут в кипящую воду с содой. Остывшие ягоды разминают и протирают через дуршлаг или сито, чтобы отделить мякоть от кожицы и семян. Протертую массу уваривают на слабом огне, постоянно помешивая, до полной готовности.
|
![]()
- клубника - 1 кг - сахар - 2.4 стакана - лимонная кислота - 4 г.
|
![]()
- виноград - 1 кг - айва - 200 г - сахар - 100 г.
|
![]()
- рябина обыкновенная - 1кг - сахар - 500г - вода - 1 стакан - ванильный сахар - щепотка.
|
![]()
- черная смородина - 500г - крыжовник - 500г - яблоки - 500г - тыква - 500г - сахар - 400г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|