Мармелад ассорти по-польски
Ингредиенты:
- черная смородина - 500г- крыжовник - 500г
- яблоки - 500г
- тыква - 500г
- сахар - 400г.
|
Рецепты
Мармелад ассорти по-польскиИнгредиенты:- черная смородина - 500г- крыжовник - 500г - яблоки - 500г - тыква - 500г - сахар - 400г. Рецепт:Сладкие яблоки нарезать дольками, не очищая, положить в кастрюлю. Зрелую тыкву очистить от семян и кожицы, нарезать мелкими кусочками и тоже положить в кастрюлю. Влить несколько ложек воды и распарить яблоки с тыквой под крышкой до полного размягчения. Горячую массу протереть через сито. Черную смородину и крыжовник размять деревянным пестиком, засыпать сахаром, перемешать и подогреть до полного растворения сахара.Эту массу также протереть через сито, а затем смешать с яблочно-тыквенным пюре. Варить до готовности. Фасовать в горячем виде.
Мармелад из ревеня |
- ревень (черешки) - 1 кг - сахар - 1 кг - цедра - 1 апельсина.
Мармелад абрикосовый |
- абрикосовое пюре - 1кг - сахар - 600г - пектиновый порошок - 40г - лимонная кислота - 2г.
Мармелад из крыжовника и киви |
- крыжовник - 750г - сахарный сироп - 500г - киви (очищенные) - 250г.
Зеленый мармелад из крыжовника |
- крыжовник - 1 кг - сахар - 550г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|