Мармелад виноградно-айвовый
Ингредиенты:
- виноград - 1 кг- айва - 200 г
- сахар - 100 г.
|
Рецепты
Мармелад виноградно-айвовыйИнгредиенты:- виноград - 1 кг- айва - 200 г - сахар - 100 г. Рецепт:Ягоды винограда, перебирают, моют, отделяют от кистей, складывают в кастрюлю и разваривают. Затем в горячем виде протирают через дуршлаг или сито. В протертую массу добавляют сахар, мелко наструганную неочищенную айву и уваривают на слабом огне, помешивая, до готовности.
Мармелад из рябины |
- рябина обыкновенная - 1кг - сахар - 500г - вода - 1 стакан - ванильный сахар - щепотка.
Мармелад ассорти по-польски |
- черная смородина - 500г - крыжовник - 500г - яблоки - 500г - тыква - 500г - сахар - 400г.
Мармелад из ревеня |
- ревень (черешки) - 1 кг - сахар - 1 кг - цедра - 1 апельсина.
Мармелад абрикосовый |
- абрикосовое пюре - 1кг - сахар - 600г - пектиновый порошок - 40г - лимонная кислота - 2г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|