Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Мармелад виноградно-айвовый

Ингредиенты:

- виноград - 1 кг
- айва - 200 г
- сахар - 100 г.

Рецепт:

Ягоды винограда, перебирают, моют, отделяют от кистей, складывают в кастрюлю и разваривают. Затем в горячем виде протирают через дуршлаг или сито. В протертую массу добавляют сахар, мелко наструганную неочищенную айву и уваривают на слабом огне, помешивая, до готовности.
Похожие рецепты
Мармелад из рябины
- рябина обыкновенная - 1кг - сахар - 500г - вода - 1 стакан - ванильный сахар - щепотка.
Мармелад ассорти по-польски
- черная смородина - 500г - крыжовник - 500г - яблоки - 500г - тыква - 500г - сахар - 400г.
Мармелад из ревеня
- ревень (черешки) - 1 кг - сахар - 1 кг - цедра - 1 апельсина.
Мармелад абрикосовый
- абрикосовое пюре - 1кг - сахар - 600г - пектиновый порошок - 40г - лимонная кислота - 2г.