Мармелад из рябины
Ингредиенты:
- рябина обыкновенная - 1кг- сахар - 500г
- вода - 1 стакан
- ванильный сахар - щепотка.
|
Рецепты
Мармелад из рябиныИнгредиенты:- рябина обыкновенная - 1кг- сахар - 500г - вода - 1 стакан - ванильный сахар - щепотка. Рецепт:Ягоды рябины, попавшие под заморозки, обработать, бланшировать в подсоленной воде, промыть в чистой и сварить до мягкости. Протереть сквозь сито и уварить с сахаром до нужной густоты. Массу остудить, переложить на противень, покрытый пергаментом, посыпать сахарным песком и поместить в горячую духовку, чтобы образовалась корочка. Подсохший мармелад обсыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилином, и нарезать фигурными кусочками. Хранить в закрытой таре.
Мармелад ассорти по-польски |
- черная смородина - 500г - крыжовник - 500г - яблоки - 500г - тыква - 500г - сахар - 400г.
Мармелад из ревеня |
- ревень (черешки) - 1 кг - сахар - 1 кг - цедра - 1 апельсина.
Мармелад абрикосовый |
- абрикосовое пюре - 1кг - сахар - 600г - пектиновый порошок - 40г - лимонная кислота - 2г.
Мармелад из крыжовника и киви |
- крыжовник - 750г - сахарный сироп - 500г - киви (очищенные) - 250г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|