Мармелад из ревеня
Ингредиенты:
- ревень (черешки) - 1 кг- сахар - 1 кг
- цедра - 1 апельсина.
|
Рецепты
Мармелад из ревеняИнгредиенты:- ревень (черешки) - 1 кг- сахар - 1 кг - цедра - 1 апельсина. Рецепт:Еще из ревеня получается вкусный мармелад. Но для его приготовления нужно запастись выдержкой. Нарезанные черешки укладывают в широкую миску, засыпают сахарным песком и ставят на двое суток в холодильник. Можно добавить сюда цедру апельсина из расчета на 0,5 кг черешков - цедра пол-апельсина. Через двое суток ревень ставят на огонь и варят при постоянном помешивании 30 минут. Затем выкладывают содержимое в стеклянные банки.
Мармелад абрикосовый |
- абрикосовое пюре - 1кг - сахар - 600г - пектиновый порошок - 40г - лимонная кислота - 2г.
Мармелад из крыжовника и киви |
- крыжовник - 750г - сахарный сироп - 500г - киви (очищенные) - 250г.
Зеленый мармелад из крыжовника |
- крыжовник - 1 кг - сахар - 550г.
Паста лимонная |
- творог (лучше домашний) - 350г - масло сливочное - 1-2 ст.л. - яйцо - 1 шт. - сахар - 1/5 стакана - сливки (жирные) - 1/2 стакана - лимон (для цедры) - 1 шт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|