Паста с фисташками
Ингредиенты:
- творог - 300г- сахар - 1/4 стакана
- яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 50 г
- фисташки (очищенные) - 50г
- сливки (густые) - 1 стакан
- ванилин - по вкусу.
|
Рецепты
Паста с фисташкамиИнгредиенты:- творог - 300г- сахар - 1/4 стакана - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 50 г - фисташки (очищенные) - 50г - сливки (густые) - 1 стакан - ванилин - по вкусу. Рецепт:Свежий творог протереть через сито, положить в него сахар, ванилин и хорошо растереть до исчезновения крупинок сахара. Добавить яйцо, сливочное масло, измельченные фисташки и снова все хорошенько растереть. Влить в эту массу сливки, перемешать, выложить на марлю ипоместить в форму под пресс. Поставить в холодильник на сутки. Украсить готовую пасту по своему желанию.
Бабка творожная с яйцами |
- творог - 500г - сахар - 1.5 стакана - изюм (без косточек) - 2 ст. л. - корица (молотая) - 1/2 ч.л. - яйцо - 4 шт. - топленое масло - 1-2 ст.л. - молотые панировочные сухари - 2 ст.л. - соль - по вкусу
Паста с миндалем |
- творог - 400г - масло сливочное - 200г - сливки (густые) - 1/2 стакана - яйцо (желтки) - 2 шт. - сахар - 1/2 стакана - миндаль сладкий (очищенный) - 1/2 стакана - миндаль горький - 3-5 шт.
Апельсиновый творог |
- апельсины - 4 шт. - творог - 800г - сливки - 400г - сгущенное молоко - 4 ст.л. - сахарная пудра - 4 ст.л. - коньяк - 2 ст.л.
Паста на желтках |
- творог - 500г - сахар - 1/2 стакана - масло сливочное - 100г - сметана - 1/3 стакана - яйцо (желток) - 1 шт. - ванилин - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|