Паста с миндалем
Ингредиенты:
- творог - 400г- масло сливочное - 200г
- сливки (густые) - 1/2 стакана
- яйцо (желтки) - 2 шт.
- сахар - 1/2 стакана
- миндаль сладкий (очищенный) - 1/2 стакана
- миндаль горький - 3-5 шт.
|
Рецепты
Паста с миндалемИнгредиенты:- творог - 400г- масло сливочное - 200г - сливки (густые) - 1/2 стакана - яйцо (желтки) - 2 шт. - сахар - 1/2 стакана - миндаль сладкий (очищенный) - 1/2 стакана - миндаль горький - 3-5 шт. Рецепт:Творог протереть через сито. Тщательно и долго растирать его со сливочным маслом, затем с сахаром, и снова пропустить через сито. Сладкий и горький миндаль измельчить и разбавить сливками. Отжать, вновь залить отжатой жидкостью и снова отжать. Полученное миндальное молоко соединить с приготовленным творогом и желтками, тщательно растереть. Снова протереть всю массу через сито, уложить в форму, застланную марлей, и придавить чем-нибудь тяжелым. Выдержать под прессом в прохладном месте не менее суток. Выложить готовую пасту на блюдо, украсить цукатами, изюмом, дольками цитрусовых.
Апельсиновый творог |
- апельсины - 4 шт. - творог - 800г - сливки - 400г - сгущенное молоко - 4 ст.л. - сахарная пудра - 4 ст.л. - коньяк - 2 ст.л.
Паста на желтках |
- творог - 500г - сахар - 1/2 стакана - масло сливочное - 100г - сметана - 1/3 стакана - яйцо (желток) - 1 шт. - ванилин - по вкусу
Абрикосы с творожным кремом |
- абрикосы - 8 шт. - творог - 300г - сахар - 150г - яйцо (желток) - 1 шт. - черешни (из сиропа) - 12 шт. - сливки (взбитые) - 150г - ванильный сахар - 1 пакетик - ликер - 50 мл.
Марципановые конфеты с имбирем |
- миндаль - 350г - корень имбиря (толщиной 3см) - 1 шт. - мед - 150г - розовая вода - 2 ст.л. марципановая картошка: - какао-порошок - 1 ст.л. для имбирных конфет: - шоколад или шоколадная глазурь - 150г - засахаренный имбирь - миндальные орехи (очищенные и разрубленные пополам) - 10 шт. для финиковых конфет: - финики - 15-20 шт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|