Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Бабка творожная с яйцами

Ингредиенты:

- творог - 500г
- сахар - 1.5 стакана
- изюм (без косточек) - 2 ст. л.
- корица (молотая) - 1/2 ч.л.
- яйцо - 4 шт.
- топленое масло - 1-2 ст.л.
- молотые панировочные сухари - 2 ст.л.
- соль - по вкусу

Рецепт:

Отделить желтки от белков. Желтки тщательно растереть с творогом и сахаром, добавить изюм, соль и корицу, взбитые белки и хорошо перемешать. Массу выложить в смазанную маслом форму, выровнять поверхность, сбрызнуть маслом, обсыпать молотыми сухарями и запечь в духовке.
Похожие рецепты
Паста с миндалем
- творог - 400г - масло сливочное - 200г - сливки (густые) - 1/2 стакана - яйцо (желтки) - 2 шт. - сахар - 1/2 стакана - миндаль сладкий (очищенный) - 1/2 стакана - миндаль горький - 3-5 шт.
Апельсиновый творог
- апельсины - 4 шт. - творог - 800г - сливки - 400г - сгущенное молоко - 4 ст.л. - сахарная пудра - 4 ст.л. - коньяк - 2 ст.л.
Паста на желтках
- творог - 500г - сахар - 1/2 стакана - масло сливочное - 100г - сметана - 1/3 стакана - яйцо (желток) - 1 шт. - ванилин - по вкусу
Абрикосы с творожным кремом
- абрикосы - 8 шт. - творог - 300г - сахар - 150г - яйцо (желток) - 1 шт. - черешни (из сиропа) - 12 шт. - сливки (взбитые) - 150г - ванильный сахар - 1 пакетик - ликер - 50 мл.