Паста на желтках
Ингредиенты:
- творог - 500г- сахар - 1/2 стакана
- масло сливочное - 100г
- сметана - 1/3 стакана
- яйцо (желток) - 1 шт.
- ванилин - по вкусу
|
Рецепты
Паста на желткахИнгредиенты:- творог - 500г- сахар - 1/2 стакана - масло сливочное - 100г - сметана - 1/3 стакана - яйцо (желток) - 1 шт. - ванилин - по вкусу Рецепт:Жирный творог сложить в салфетку, завязать ее концы, положить на него пресс и оставить на сутки. На следующий день творог протереть, сложить в керамическую посуду, добавить в него сахар, ваниль, растопленное и остуженное сливочное масло, сметану. Все это хорошо перемешать, протереть через сито в кастрюлю, поставить на плиту и, постоянно помешивая, прогреть на очень слабом огне до достаточно теплого состояния. Снять массу с плиты, остудить и выложить в обложенную марлей форму и поставить в холодильник (под пресс не ставить).
Абрикосы с творожным кремом |
- абрикосы - 8 шт. - творог - 300г - сахар - 150г - яйцо (желток) - 1 шт. - черешни (из сиропа) - 12 шт. - сливки (взбитые) - 150г - ванильный сахар - 1 пакетик - ликер - 50 мл.
Марципановые конфеты с имбирем |
- миндаль - 350г - корень имбиря (толщиной 3см) - 1 шт. - мед - 150г - розовая вода - 2 ст.л. марципановая картошка: - какао-порошок - 1 ст.л. для имбирных конфет: - шоколад или шоколадная глазурь - 150г - засахаренный имбирь - миндальные орехи (очищенные и разрубленные пополам) - 10 шт. для финиковых конфет: - финики - 15-20 шт.
Шоколадные шарики с кокосом |
- черный шоколад - 400г - сливочное масло - 400г - порошок какао - 4 ст.л. - растворимое кофе - 1 ст.л. - коньяка - 1 ст.л. - яйцо - 4 шт. - сахарная пудра - 200г - кокосовая стружка - 1 пакетик - шоколадная стружка или измельченные орехи.
Конфеты из рябины |
- рябина обыкновенная - 2 стакана - яйцо (белок) - 1 шт. - сахар - 150г - лимонный сок - 1 ст. л. - сахарная пудра.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|