Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Абрикосы с творожным кремом

Ингредиенты:

- абрикосы - 8 шт.
- творог - 300г
- сахар - 150г
- яйцо (желток) - 1 шт.
- черешни (из сиропа) - 12 шт.
- сливки (взбитые) - 150г
- ванильный сахар - 1 пакетик
- ликер - 50 мл.

Рецепт:

Положить абрикосы в кастрюлю, всыпать 50 г сахара и ванилин, несколько ложек воды и довести до кипения. Держать на огне 10 мин, снять с огня и охладить. Смешать творожную массу с оставшимся сахаром, желтком, ликером и порезанными на кусочки черешнями. Вынуть косточки из абрикосов, но не разрезая их полностью. Абрикосы заполнить получившейся смесью. Поставить на 1 ч в холодильник. Украсить взбитыми сливками и сверху положить по черешне.
Похожие рецепты
Марципановые конфеты с имбирем
- миндаль - 350г - корень имбиря (толщиной 3см) - 1 шт. - мед - 150г - розовая вода - 2 ст.л. марципановая картошка: - какао-порошок - 1 ст.л. для имбирных конфет: - шоколад или шоколадная глазурь - 150г - засахаренный имбирь - миндальные орехи (очищенные и разрубленные пополам) - 10 шт. для финиковых конфет: - финики - 15-20 шт.
Шоколадные шарики с кокосом
- черный шоколад - 400г - сливочное масло - 400г - порошок какао - 4 ст.л. - растворимое кофе - 1 ст.л. - коньяка - 1 ст.л. - яйцо - 4 шт. - сахарная пудра - 200г - кокосовая стружка - 1 пакетик - шоколадная стружка или измельченные орехи.
Конфеты из рябины
- рябина обыкновенная - 2 стакана - яйцо (белок) - 1 шт. - сахар - 150г - лимонный сок - 1 ст. л. - сахарная пудра.
Шоколадные шарики
- сливочное масло - 120г - сахар - 180г - яйцо - 1 шт. - молоко - 1 ст.л. - ваниль - 1 ч.л. - мука - 360г - разрыхлитель - 1/2 ч.л. - соль - 5г - шоколад - 200г - орехи - 120г.