Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Трюфели из белого шоколада

Ингредиенты:

- белый шоколад - 400г
- сливки (жирные) - 100 мл
- сливочное масло - 200г
- светлый ром - 100 мл
- кокосовые или миндальные хлопья (слегка обжаренные).

Рецепт:

Растопить шоколад. Взбить мягкое масло и добавить туда по ложечке слегка остывший шоколад. Вскипятить сливки и горячими вылить в масляную смесь. Взбить. Дать немного остыть, добавить ром, еще раз взбить.

Дать остыть окончательно при комнатной температуре. Сформировать шарики, обвалять их в шоколаде.

Похожие рецепты
Конфеты "Птичье молоко"
- сок (любой) - 2 стакана - желатин - 1 ст.л. - молоко концентрированное - 1 банка - шоколад - 100г - сметана - 3 ст.л.
Трюфели
- сливки (жирные) - 1 стакан - горький шоколад (наломать кусочками) - 250г - сливочное масло (настрогать) - 4 ст.л. - сахарная пудра (просеянная) - 1 стакан для посыпки: - измельченные орехи - кокосовая стружка - просеянное какао или сахарная пудра.
Конфеты "Каштаны"
- яйцо - 5 шт. - сливочное масло - 250г - сметана - 3 ст.л. - сода - на кончике ножа - ванилин - по вкусу - мука - 2-2.5 стакана - вафли для глазури: - молоко - 100г - сахар - 1 ст.л. - какао - 3-4 ст.л. - сливочное масло - 100г.
Сладость "Пешвенк"
- рисовая мука - 700г - сахарный песок - 360г - топленное масло - 45г - лимонная кислота - 1г.