Конфеты "Птичье молоко"
Ингредиенты:
- сок (любой) - 2 стакана- желатин - 1 ст.л.
- молоко концентрированное - 1 банка
- шоколад - 100г
- сметана - 3 ст.л.
|
Рецепты
Конфеты "Птичье молоко"Ингредиенты:- сок (любой) - 2 стакана- желатин - 1 ст.л. - молоко концентрированное - 1 банка - шоколад - 100г - сметана - 3 ст.л. Рецепт:Сначала готовится начинка: 1 столовую ложку желатина залить стаканом сока либо процеженного компота. Через час, когда желатин набухнет, добавить еще 1 стакан сока и поставить на медленный огонь, постоянно помешивая, пока желатин не растворится, затем снять с огня. Когда масса остынет, влить банку концентрированного молока без сахара (вливать постепенно), взбивая, чтобы масса стала пенистой. Затем массу вылить в формочки и поставить на холод на 4-6 часов. Нужно следить, чтобы масса не проморозилась, иначе готовые конфеты потекут. Перевернув формы, выложить начинку на доску. Плитку шоколада и 3 столовые ложки сметаны подогреть на слабом огне, пока масса не станет однородной, и полить начинку: сначала с одной стороны, затем, когда застынет в холодильнике - с другой.
Трюфели |
- сливки (жирные) - 1 стакан - горький шоколад (наломать кусочками) - 250г - сливочное масло (настрогать) - 4 ст.л. - сахарная пудра (просеянная) - 1 стакан для посыпки: - измельченные орехи - кокосовая стружка - просеянное какао или сахарная пудра.
Конфеты "Каштаны" |
- яйцо - 5 шт. - сливочное масло - 250г - сметана - 3 ст.л. - сода - на кончике ножа - ванилин - по вкусу - мука - 2-2.5 стакана - вафли для глазури: - молоко - 100г - сахар - 1 ст.л. - какао - 3-4 ст.л. - сливочное масло - 100г.
Сладость "Пешвенк" |
- рисовая мука - 700г - сахарный песок - 360г - топленное масло - 45г - лимонная кислота - 1г.
Конфеты "Золотая нива" |
- мука - 2-2.5 стакана - масло сливочное - 200г - сметана - 3 ст.л. - яйцо (желток, вареный) - 5 шт. для крема: - сливочное масло - 150г - сахар - 1 стакан - сливки - 3 ст.л. - какао - 2 ст.л. для обсыпки: - вафли - 2 пачки для начинки: - орехи или изюм.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|