Крокеты с сыром
Ингредиенты:
- измельченный сыр твердых сортов - 1 стакан- масло сливочное - 3 ст.л.
- мука - 3 ст.л.
- молоко (или молоко со сливками) - 2 стакана
- яйцо (желток) - 2 шт.
- яйцо (целое) - 1 шт.
- сухари молотые
|
Рецепты
Крокеты с сыромИнгредиенты:- измельченный сыр твердых сортов - 1 стакан- масло сливочное - 3 ст.л. - мука - 3 ст.л. - молоко (или молоко со сливками) - 2 стакана - яйцо (желток) - 2 шт. - яйцо (целое) - 1 шт. - сухари молотые Рецепт:Муку спассеровать в кастрюле со сливочным маслом так, чтобы она слегка пожелтела и приобрела ореховый аромат, затем осторожно, тонкой струйкой прибавить молоко и варить несколько минут. Снять с огня, добавить тертый сыр, яйцо, 2 взбитых желтка, вновь поставить на огонь и сильно взбить. Когда масса закипит, снять ее с огня и выложить на смазанный маслом и посыпанный молотыми сухарями противень (толщина массы должна быть около 2 см). После того как сырная масса немного загустеет, разрезать пласт на порционные кусочки, посыпать сухарями и запечь в духовке.
Суфле с сыром по-французски |
- молоко - около 2 стаканов - сливочное масло - 100г - мука - 1/2 стакана (можно чуть больше) - тертый сыр - 5 ст.л. - яйцо - 5 шт.
Землянично-сырная смесь к пышкам |
- плавленый сыр - 250г - земляника - 2 стакана - сахарная пудра - 1 ст. л. - апельсиновый концентрат - 1 ст. л.
Суфле из сыра с перцем |
- сливочный сыр (или любой мягкий) - 250г - яйцо (желток) - 4 шт. - яйцо (белок) - 2 шт. - мука - 1 стакан - масло сливочное - 2 ст.л. - перец - по вкусу
Жареный сыр по-милански |
- сыр моцарелла - 250г - мука - яйцо - 2 шт. - крошки белого хлеба - жир или растительное масло для жаренья
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|