Суфле с сыром по-французски
Ингредиенты:
- молоко - около 2 стаканов- сливочное масло - 100г
- мука - 1/2 стакана (можно чуть больше)
- тертый сыр - 5 ст.л.
- яйцо - 5 шт.
|
Рецепты
Суфле с сыром по-французскиИнгредиенты:- молоко - около 2 стаканов- сливочное масло - 100г - мука - 1/2 стакана (можно чуть больше) - тертый сыр - 5 ст.л. - яйцо - 5 шт. Рецепт:Муку пассеровать с маслом, осторожно, чтобы не образовалось комков, развести кипящим молоком, приправить солью, перцем, мускатным орехом, все перемешать, поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня, засыпать тертый сыр, желтки, перемешать и в последний момент очень осторожно выложить белки, взбитые в густую пену. После этого снова перемешать и разложить в смазанные и посыпанные изнутри мукой горшочки (рассчитано на 8 горшочков). Суфле выпекать в духовке при температуре 200-250 градусов С в течение 10-15 минут.
Землянично-сырная смесь к пышкам |
- плавленый сыр - 250г - земляника - 2 стакана - сахарная пудра - 1 ст. л. - апельсиновый концентрат - 1 ст. л.
Суфле из сыра с перцем |
- сливочный сыр (или любой мягкий) - 250г - яйцо (желток) - 4 шт. - яйцо (белок) - 2 шт. - мука - 1 стакан - масло сливочное - 2 ст.л. - перец - по вкусу
Жареный сыр по-милански |
- сыр моцарелла - 250г - мука - яйцо - 2 шт. - крошки белого хлеба - жир или растительное масло для жаренья
Десерт из сыра с виски (Auld alliance) |
- сыр Рошфор - 30г - виски.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|