Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Жареный сыр по-милански

Ингредиенты:

- сыр моцарелла - 250г
- мука
- яйцо - 2 шт.
- крошки белого хлеба
- жир или растительное масло для жаренья

Рецепт:

Сыр нарезать на небольшие кусочки, обвалять в муке, затем во взбитом яйце и хлебных крошках, после чего обжарить в горячем масле и сразу же подать к столу.
Похожие рецепты
Десерт из сыра с виски (Auld alliance)
- сыр Рошфор - 30г - виски.
Зелено-белое желе
- желатин (порошок) - 3 ч.л. - сахарная пудра - 5 ст.л. - кокосовое молоко - 200 мл - кокосовые сливки - 85 мл - листа пандануса - 2х7.5 см или вода " - кьюра" - - 0.7-1 ч.л. - зеленый пищевой краситель.
Желе из морошки (II)
- морошка - 100г - сахар - 30г - желатин - 5-6г - вода - 1 стакан.
Желе яблочно-черносмородиновое
- яблочный сок - 1/2 л - черная смородина (сок) - 400 мл - сахар - 500г.