Землянично-сырная смесь к пышкам
Ингредиенты:
- плавленый сыр - 250г- земляника - 2 стакана
- сахарная пудра - 1 ст. л.
- апельсиновый концентрат - 1 ст. л.
|
Рецепты
Землянично-сырная смесь к пышкамИнгредиенты:- плавленый сыр - 250г- земляника - 2 стакана - сахарная пудра - 1 ст. л. - апельсиновый концентрат - 1 ст. л. Рецепт:Смешайте все ингредиенты в кухонном комбайне (используйте насадку с металлическим лезвием). Соскребите смесь со стенок чашки пластмассовой лопаткой и мешайте, пока она не станет однородной. Подайте смесь к свежевыпеченным пышкам. Украсьте пышки, нарезанной ягодой или клубничным вареньем.
Суфле из сыра с перцем |
- сливочный сыр (или любой мягкий) - 250г - яйцо (желток) - 4 шт. - яйцо (белок) - 2 шт. - мука - 1 стакан - масло сливочное - 2 ст.л. - перец - по вкусу
Жареный сыр по-милански |
- сыр моцарелла - 250г - мука - яйцо - 2 шт. - крошки белого хлеба - жир или растительное масло для жаренья
Десерт из сыра с виски (Auld alliance) |
- сыр Рошфор - 30г - виски.
Зелено-белое желе |
- желатин (порошок) - 3 ч.л. - сахарная пудра - 5 ст.л. - кокосовое молоко - 200 мл - кокосовые сливки - 85 мл - листа пандануса - 2х7.5 см или вода " - кьюра" - - 0.7-1 ч.л. - зеленый пищевой краситель.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|