Желе с виноградом
Ингредиенты:
- сахар - 200г- лимон - 2
- яйцо (белок) - 1 шт.
- желатин - 25г
- виноград - 100г
- ром - 1 ст.л.
|
Рецепты
Желе с виноградомИнгредиенты:- сахар - 200г- лимон - 2 - яйцо (белок) - 1 шт. - желатин - 25г - виноград - 100г - ром - 1 ст.л. Рецепт:Положить сахар в кастрюльку, развести 3 стаканами холодной воды, вбить белок, положить желатин, поставить на огонь и мешать. Когда закипит, варить на маленьком огне, пока совершенно не очистится. Поставить на холод в формочке пробу, снять на стол, срезать цедру с 2 лимонов, и, выжав из них сок, процедить, влить ром и поставить в холодное место. Перебрать и вымыть в холодной воде виноград. Сначала влить в форму 2 ложки желе и дать немного застыть, потом положить ягоды винограда и влить еще ложку желе. Когда желе с виноградом застынет, влить желе столько, чтобы весь виноград был покрыт. Снова охладить, положить новый ряд винограда; залить желе и так до тех пор, пока форма не будет полной. Тогда хорошо охладить, а перед подачей обмакнуть форму в теплую воду и выложить на блюдо.
Желе из красной и белой смородины |
- красная смородина и белая смородина (сок) - 200г - сахар - 250г.
Желе облепиховое с соком калины |
- облепиха (сок) - 1 л - калина (сок) - 150г - желатин - 20г - сахар - 0.7-1кг
Желе из кизила (II) |
- кизил - 2кг - сахар - 1кг.
Желе облепиховое |
- облепиха (сок) - 1 л - сахар - 1кг - желатин - 10-12г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|