Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Желе из кизила (II)

Ингредиенты:

- кизил - 2кг
- сахар - 1кг.

Рецепт:

Перемыть кизил, размять его, удалить косточки, налить воды так, чтобы она покрыла плоды, и поставить на огонь варить. Процедить воду через сито, эту же воду еще раз пропустить через тонкую ткань. Вылить воду в таз, добавить сахар и поставить варить. Как только желе загустеет, снять его с огня и еще кипящим перелить в другую посуду. Лимонной кислоты не добавлять.
Похожие рецепты
Желе облепиховое
- облепиха (сок) - 1 л - сахар - 1кг - желатин - 10-12г.
Желе из кизила (I)
- кизил - сахар - 800г - пектин - 4-5г - лимонная или винная кислота - 2-3г.
Желе молочное с шоколадом
- молоко - 750г - шоколад - 150г - сахарный песок - 100г - желатин - 30г - ванилин - по вкусу.
Желе из калины
- калина - 1кг - сахар - 1кг.