Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Желе облепиховое

Ингредиенты:

- облепиха (сок) - 1 л
- сахар - 1кг
- желатин - 10-12г.

Рецепт:

К натуральному облепиховому соку добавить сахар и желатина, предварительно замоченного в воде на 6 ч. Смесь варить около получаса до 1/3 первоначального объема (готовность определяется как при варке варенья), слегка остудить и разлить в формочки.
Похожие рецепты
Желе из кизила (I)
- кизил - сахар - 800г - пектин - 4-5г - лимонная или винная кислота - 2-3г.
Желе молочное с шоколадом
- молоко - 750г - шоколад - 150г - сахарный песок - 100г - желатин - 30г - ванилин - по вкусу.
Желе из калины
- калина - 1кг - сахар - 1кг.
Желе миндальное
- миндаль (сладкий) - 70г - миндаль (горький) - 15г - сахар - 70г - желатин - 15г.