Желе облепиховое с соком калины
Ингредиенты:
- облепиха (сок) - 1 л- калина (сок) - 150г
- желатин - 20г
- сахар - 0.7-1кг
|
Рецепты
Желе облепиховое с соком калиныИнгредиенты:- облепиха (сок) - 1 л- калина (сок) - 150г - желатин - 20г - сахар - 0.7-1кг Рецепт:К соку облепихи с мякотью добавить сок калины и желатин, предварительно замоченного в воде на 6 часов. Смесь подогреть, добавить сахара. Варить около получаса до 1/3 первоначального объема (готовность определяется как при варке варенья), слегка остудить и разлить в формочки.
Желе из кизила (II) |
- кизил - 2кг - сахар - 1кг.
Желе облепиховое |
- облепиха (сок) - 1 л - сахар - 1кг - желатин - 10-12г.
Желе из кизила (I) |
- кизил - сахар - 800г - пектин - 4-5г - лимонная или винная кислота - 2-3г.
Желе молочное с шоколадом |
- молоко - 750г - шоколад - 150г - сахарный песок - 100г - желатин - 30г - ванилин - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|