Желе из кизила (I)
Ингредиенты:
- кизил- сахар - 800г
- пектин - 4-5г
- лимонная или винная кислота - 2-3г.
|
Рецепты
Желе из кизила (I)Ингредиенты:- кизил- сахар - 800г - пектин - 4-5г - лимонная или винная кислота - 2-3г. Рецепт:Кизил перебрать, промыть в холодной воде, измельчить, залить водой так, чтобы она только покрыла плоды, и варить до размягчения.Полученный сок процедить, добавить сахар (800 граммов сахара на литр сока) и варить 10- 12 минут, затем добавить растворенный в воде пектин, вливая его тонкой струйкой. За 3-4 минуты до снятия с огня добавить лимонной или винной кислоты..
Желе молочное с шоколадом |
- молоко - 750г - шоколад - 150г - сахарный песок - 100г - желатин - 30г - ванилин - по вкусу.
Желе из калины |
- калина - 1кг - сахар - 1кг.
Желе миндальное |
- миндаль (сладкий) - 70г - миндаль (горький) - 15г - сахар - 70г - желатин - 15г.
Желе из ирги |
- ирга (сок) - 2 стакана - красная или белая смородина (сок) - 2 стакана - сахар - 600г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|