Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Желе миндальное

Ингредиенты:

- миндаль (сладкий) - 70г
- миндаль (горький) - 15г
- сахар - 70г
- желатин - 15г.

Рецепт:

Подготовленный миндаль тщательно растереть в ступке, постепенно вливая холодную воду. Полученную массу отжать через марлю, вторично измельчить и отжать. Миндальное молоко разбавить водой, нагреть до кипения, положить сахар, замоченный желатин и, помешивая, вновь довести до кипения. Полученную смесь процедить через марлю и охладить.
Похожие рецепты
Желе из ирги
- ирга (сок) - 2 стакана - красная или белая смородина (сок) - 2 стакана - сахар - 600г.
Желе крыжовенное ассорти
- крыжовник - 1кг - вишня - 600г - яблоки - 200г - сахар - 1 кг
Желе из жимолости
- жимолость - 1 л - сахар - 800г.
Желе крыжовенное
- сок крыжовенный - 1л - сахар - 900г