Желе из ирги
Ингредиенты:
- ирга (сок) - 2 стакана- красная или белая смородина (сок) - 2 стакана
- сахар - 600г.
|
Рецепты
Желе из иргиИнгредиенты:- ирга (сок) - 2 стакана- красная или белая смородина (сок) - 2 стакана - сахар - 600г. Рецепт:Ягоды после сбора надо выдержать одну неделю, чтобы легче было отжать сок. Ягоды вымыть, раздавить, прогреть минут 10 при температуре 60С, отпрессовать. Смешать сок ирги с соком красной или белой смородины, добавить сахара и варить до температуры 105С. Разлить в горячие банки, охладить и завязать пергаментной бумагой.
Желе крыжовенное ассорти |
- крыжовник - 1кг - вишня - 600г - яблоки - 200г - сахар - 1 кг
Желе из жимолости |
- жимолость - 1 л - сахар - 800г.
Желе крыжовенное |
- сок крыжовенный - 1л - сахар - 900г
Желе из ежевики |
- ежевика - 500г - сахар - 120г - лимон - 1/2 шт. - желатин - 30г - яйцо (белок) - 3 шт. - вода.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|