Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Желе из яблок

Ингредиенты:

- яблоки (кислые) - 1 кг
- сахар - 2.5-3 стакана
- щепотка ванильного сахара

Рецепт:

Яблоки (лучше всего кислую падалицу) вымыть, обсушить и измельчить вместе с семенами. Подготовленную яблочную массу поварите около 20 минут в эмалированной кастрюле под закрытой крышкой. Массу процедить, добавить сахар, проварить еще 20 минут, в конце варки добавить ванилин. Готовую желеобразную массу расфасовать в горячем виде.
Похожие рецепты
Желе из айвы японской
- Айва японская - 1 кг - сахар - 400 г - вода - 2 стакана.
Желе из черной смородины с портвейном
- сахар-350г - черная смородина-700г - портвейн-300мл - желатин - 25г - взбитые сливки - для украшения.
Желе землянично-смородиновое
- белая смородина и земляника (сок) -1 л - сахар - 500-700г.
Желе из фейхоа (Feijoa Jelly)
- фейхоа (пюре) - 4 стакана - яблочный уксус - 1 стакан - сахар - 5 стаканов - пектин порошок - 50г