Желе из яблок
Ингредиенты:
- яблоки (кислые) - 1 кг- сахар - 2.5-3 стакана
- щепотка ванильного сахара
|
Рецепты
Желе из яблокИнгредиенты:- яблоки (кислые) - 1 кг- сахар - 2.5-3 стакана - щепотка ванильного сахара Рецепт:Яблоки (лучше всего кислую падалицу) вымыть, обсушить и измельчить вместе с семенами. Подготовленную яблочную массу поварите около 20 минут в эмалированной кастрюле под закрытой крышкой. Массу процедить, добавить сахар, проварить еще 20 минут, в конце варки добавить ванилин. Готовую желеобразную массу расфасовать в горячем виде.
Желе из айвы японской |
- Айва японская - 1 кг - сахар - 400 г - вода - 2 стакана.
Желе из черной смородины с портвейном |
- сахар-350г - черная смородина-700г - портвейн-300мл - желатин - 25г - взбитые сливки - для украшения.
Желе землянично-смородиновое |
- белая смородина и земляника (сок) -1 л - сахар - 500-700г.
Желе из фейхоа (Feijoa Jelly) |
- фейхоа (пюре) - 4 стакана - яблочный уксус - 1 стакан - сахар - 5 стаканов - пектин порошок - 50г
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|