Желе из черной смородины с портвейном
Ингредиенты:
- сахар-350г- черная смородина-700г
- портвейн-300мл
- желатин - 25г
- взбитые сливки - для украшения.
|
Рецепты
Желе из черной смородины с портвейномИнгредиенты:- сахар-350г- черная смородина-700г - портвейн-300мл - желатин - 25г - взбитые сливки - для украшения. Рецепт:Положить в сотейник смородину и сахар и поставить на слабый огонь, чтобы смородина пустила сок. Затем протереть ее через сито. К полученному пюре добавить портвейн и немного воды, чтобы увеличить объем до 1.5 л.Замочить желатин и минут через 5-10 распустить его на огне, но не доводить до кипения. Вылить желатин в смородиновую смесь и хорошо перемешать. Разлить по формам, поставить в холодильник.
Желе землянично-смородиновое |
- белая смородина и земляника (сок) -1 л - сахар - 500-700г.
Желе из фейхоа (Feijoa Jelly) |
- фейхоа (пюре) - 4 стакана - яблочный уксус - 1 стакан - сахар - 5 стаканов - пектин порошок - 50г
Желе вишневое |
- вишня - 1 кг - яблочный сок - 1 стакан - сахар - 2 стакана
Желе из сливы |
- слива - 1 кг - сахар - 1-1.2 кг - вода - 2 стакана
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|