Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Желе землянично-смородиновое

Ингредиенты:

- белая смородина и земляника (сок) -1 л
- сахар - 500-700г.

Рецепт:

Очистите равное количество земляники и белой смородины, раздавите деревянной толкушкой, отпрессуйте либо пропустите через соковыжималку или мешочек. Когда сок отстоится, его осторожно слейте, добавьте указанное количество сахара и уваривайте на огне, постоянно снимая пену. Готовое желе слейте в стеклянные банки и завяжите пергаментной бумагой
Похожие рецепты
Желе из фейхоа (Feijoa Jelly)
- фейхоа (пюре) - 4 стакана - яблочный уксус - 1 стакан - сахар - 5 стаканов - пектин порошок - 50г
Желе вишневое
- вишня - 1 кг - яблочный сок - 1 стакан - сахар - 2 стакана
Желе из сливы
- слива - 1 кг - сахар - 1-1.2 кг - вода - 2 стакана
Желе виноградное по-грузински
- Сок виноградный - 1 л - сахар - 1 кг - вода -2 стакана.