Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Желе из айвы японской

Ингредиенты:

- Айва японская - 1 кг
- сахар - 400 г
- вода - 2 стакана.

Рецепт:

Плоды моют, нарезают дольками вместе с семенами, укладывают в кастрюлю и заливать водой. Варят под закрытой крышкой на слабом огне до полного размягчения. Образовавшуюся массу процеживают , но не раздавливают. Сок выливают в другую кастрюлю, подогревают, добавляют сахар и варят до загустения.
Похожие рецепты
Желе из черной смородины с портвейном
- сахар-350г - черная смородина-700г - портвейн-300мл - желатин - 25г - взбитые сливки - для украшения.
Желе землянично-смородиновое
- белая смородина и земляника (сок) -1 л - сахар - 500-700г.
Желе из фейхоа (Feijoa Jelly)
- фейхоа (пюре) - 4 стакана - яблочный уксус - 1 стакан - сахар - 5 стаканов - пектин порошок - 50г
Желе вишневое
- вишня - 1 кг - яблочный сок - 1 стакан - сахар - 2 стакана