Желе вишневое
Ингредиенты:
- вишня - 1 кг- яблочный сок - 1 стакан
- сахар - 2 стакана
|
Рецепты
Желе вишневоеИнгредиенты:- вишня - 1 кг- яблочный сок - 1 стакан - сахар - 2 стакана Рецепт:Ягоды промыть, удалить косточки и приготовить вишневое пюре, распарив вишни в небольшом количестве воды и протерев их через мелкое сито. Смешать вишневое пюре с яблочным соком, добавить сахар и уварить до состояния желе. Готовое желе можно разлить в горячем виде и сразу же закрыть или выложить на блюдо слоем в 1 см. Когда желе остынет, порезать его ножом на фигурки, которые по желанию можно обсыпать сахаром. Желе в холоде сохраняется на протяжении года.
Желе из сливы |
- слива - 1 кг - сахар - 1-1.2 кг - вода - 2 стакана
Желе виноградное по-грузински |
- Сок виноградный - 1 л - сахар - 1 кг - вода -2 стакана.
Желе из свежих яблок и черноплодной рябины |
- вода - 600г - яблоки - 2-3 шт. - черноплодная рябина - 2 ч. л. - сахар - 4 ст. л. - желатина - 12-15г.
Желе "Птичье молоко" |
- желатин - 40г - вода - 150г - яйцо - 10 шт - сахар - 1 стакан - сливочное масло - 300г - молоко - 1 стакан - мука - 1 ст. л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|