Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Желе из сливы

Ингредиенты:

- слива - 1 кг
- сахар - 1-1.2 кг
- вода - 2 стакана

Рецепт:

Сочную спелую сливу вымыть, удалить косточки, сложить в варочный тазик и немного проварить. Как только сливы размякнут, протереть их через сито. В полученное пюре положить сахар, перемешать и варить до готовности. Готовое желе разложить по банкам в горячем виде и плотно закрыть.
Похожие рецепты
Желе виноградное по-грузински
- Сок виноградный - 1 л - сахар - 1 кг - вода -2 стакана.
Желе из свежих яблок и черноплодной рябины
- вода - 600г - яблоки - 2-3 шт. - черноплодная рябина - 2 ч. л. - сахар - 4 ст. л. - желатина - 12-15г.
Желе "Птичье молоко"
- желатин - 40г - вода - 150г - яйцо - 10 шт - сахар - 1 стакан - сливочное масло - 300г - молоко - 1 стакан - мука - 1 ст. л.
Желе из обыкновенной рябины
- рябина обыкновенная.