Желе из свежих яблок и черноплодной рябины
Ингредиенты:
- вода - 600г- яблоки - 2-3 шт.
- черноплодная рябина - 2 ч. л.
- сахар - 4 ст. л.
- желатина - 12-15г.
|
Рецепты
Желе из свежих яблок и черноплодной рябиныИнгредиенты:- вода - 600г- яблоки - 2-3 шт. - черноплодная рябина - 2 ч. л. - сахар - 4 ст. л. - желатина - 12-15г. Рецепт:Подготовленные, нарезанные свежие яблоки, рябину пропустить через соковыжималку. Полученный сок охладить, отжимки залить горячей водой, смесь довести до кипения, проварить в течение 8-10 мин, затем отвар процедить, добавить сахар, вновь довести до кипения, снять с огня, влить охлажденный сок, растворенный желатин , хорошо размешать, разлить в порционную посуду.Перед подачей охладить до образования желеобразной массы.
Желе "Птичье молоко" |
- желатин - 40г - вода - 150г - яйцо - 10 шт - сахар - 1 стакан - сливочное масло - 300г - молоко - 1 стакан - мука - 1 ст. л.
Желе из обыкновенной рябины |
- рябина обыкновенная.
Виноградное желе с бананом |
- желатин - 14г - виноградный сок (светлый и красный) - по 200 мл - ванильный сахар - 2 пакетика - сахарный песок - 70г - сок - 1 лимона - миндальный ликер - 4-6 ст.л. - виноград зеленый - 100г - бананы - 1 шт. - ванильный йогурт - 150 мл - сметана - 150г.
Желе из морошки и брусники |
- морошка - 100г - брусника - 100г - сахар - 60г - желатин - 12г - вода - 1 стакан.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|