Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Желе "Птичье молоко"

Ингредиенты:

- желатин - 40г
- вода - 150г
- яйцо - 10 шт
- сахар - 1 стакан
- сливочное масло - 300г
- молоко - 1 стакан
- мука - 1 ст. л.

Рецепт:

Желатина pазвести воде и дать ему настояться 30 минут. Желтки pастеpеть сахаpом. Влить молоко, добавить муку и на водяной бане довести до кипения, постоянно помешивая.

Массу остудить до комнатной темп. добавить сливочное масло. Взбить. Желатин подогpеть. Взбить 10 белко в кpутую пену. Во взбитые белки быстpо влить желатин. Смешать желтковый кpем со взбитыми белками... И все это в холодильник - до полного

замеpзания. Потом желательно еще pаз хоpошо взбить, чтоб кpем был pыхлым. А можно пpосто вывалить из той кастpюльки, в котоpой все это было на поднос, укpасить чем-нибудь

Похожие рецепты
Желе из обыкновенной рябины
- рябина обыкновенная.
Виноградное желе с бананом
- желатин - 14г - виноградный сок (светлый и красный) - по 200 мл - ванильный сахар - 2 пакетика - сахарный песок - 70г - сок - 1 лимона - миндальный ликер - 4-6 ст.л. - виноград зеленый - 100г - бананы - 1 шт. - ванильный йогурт - 150 мл - сметана - 150г.
Желе из морошки и брусники
- морошка - 100г - брусника - 100г - сахар - 60г - желатин - 12г - вода - 1 стакан.
Варенье-желе яблочное
- яблоки - 1 кг - сахар - 2 стакан - вода - 2.5 стакана