Суфле из лапши с миндалем и медом
Ингредиенты:
- макаронны - 400г- масло сливочное - 50г
- миндаль - 200г
- изюм - 50г
- мед - 200г
- соль - по вкусу
- сухари молотые.
|
Рецепты
Суфле из лапши с миндалем и медомИнгредиенты:- макаронны - 400г- масло сливочное - 50г - миндаль - 200г - изюм - 50г - мед - 200г - соль - по вкусу - сухари молотые. Рецепт:Сварите макаронные изделия в слегка подсоленной воде, немного не доводя до готовности. Слейте воду, добавьте в лапшу часть масла, очищенный и рубленый миндаль, промытый изюм. Выложите массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, полейте медом и сбрызните растопленным маслом. Запекайте до румяной корочки в умеренно нагретой духовке.
Суфле творожное с печеньем, паровое |
- творог - 120г - печенье - 20г - сахара - 15г - яйцо - 1/2 шт. - молоко - 20г - масло сливочное - 10г - сметаны - 30г.
Суфле из крыжовника |
- крыжовник - 2 стакана - сахар - 6-7 ст.л. - цедра - 1/2 лимона - мука - 1 ч.л. - белое вино - 1/2 стакана - яйцо - 2 шт.
Суфле творожное с вишневой подливкой, паровое |
- творога - 120г - крупа манная - 10г - масло сливочное - 10г - сахара - 15г - яйцо - 1/2 шт. - вишня (сухая) - 25г - мука картофельная - 5г.
Суфле из клубники и творога |
- клубника - 500г - сахар - 130г - яйцо - 4 шт. - ванилин - 1 пакетик - лимонная цедра - по вкусу - творог (нежирный) - 375г - сливочное масло - панировочные сухари - 1 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|