Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суфле из лапши с миндалем и медом

Ингредиенты:

- макаронны - 400г
- масло сливочное - 50г
- миндаль - 200г
- изюм - 50г
- мед - 200г
- соль - по вкусу
- сухари молотые.

Рецепт:

Сварите макаронные изделия в слегка подсоленной воде, немного не доводя до готовности. Слейте воду, добавьте в лапшу часть масла, очищенный и рубленый миндаль, промытый изюм.

Выложите массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, полейте медом и сбрызните растопленным маслом. Запекайте до румяной корочки в умеренно нагретой духовке.

Похожие рецепты
Суфле творожное с печеньем, паровое
- творог - 120г - печенье - 20г - сахара - 15г - яйцо - 1/2 шт. - молоко - 20г - масло сливочное - 10г - сметаны - 30г.
Суфле из крыжовника
- крыжовник - 2 стакана - сахар - 6-7 ст.л. - цедра - 1/2 лимона - мука - 1 ч.л. - белое вино - 1/2 стакана - яйцо - 2 шт.
Суфле творожное с вишневой подливкой, паровое
- творога - 120г - крупа манная - 10г - масло сливочное - 10г - сахара - 15г - яйцо - 1/2 шт. - вишня (сухая) - 25г - мука картофельная - 5г.
Суфле из клубники и творога
- клубника - 500г - сахар - 130г - яйцо - 4 шт. - ванилин - 1 пакетик - лимонная цедра - по вкусу - творог (нежирный) - 375г - сливочное масло - панировочные сухари - 1 ст.л.