Суфле из крыжовника
Ингредиенты:
- крыжовник - 2 стакана- сахар - 6-7 ст.л.
- цедра - 1/2 лимона
- мука - 1 ч.л.
- белое вино - 1/2 стакана
- яйцо - 2 шт.
|
Рецепты
Суфле из крыжовникаИнгредиенты:- крыжовник - 2 стакана- сахар - 6-7 ст.л. - цедра - 1/2 лимона - мука - 1 ч.л. - белое вино - 1/2 стакана - яйцо - 2 шт. Рецепт:Крыжовник перебрать, промыть, проварить до мягкости в небольшом количестве воды, добавив цедру лимона и сахар, после чего протереть ягоды через сито. Желтки растереть с сахаром и небольшим количеством остуженного ягодного пюре, затем соединить со всем количеством пюре и проварить 4-5 минут, постоянно помешивая. Добавить вино, снять с огня и прибавить взбитые в пену белки. Полученную массу переложить в смазанную маслом форму и запекать около 30 минут на слабом огне. Подать к столу с ванильным соусом.
Суфле творожное с вишневой подливкой, паровое |
- творога - 120г - крупа манная - 10г - масло сливочное - 10г - сахара - 15г - яйцо - 1/2 шт. - вишня (сухая) - 25г - мука картофельная - 5г.
Суфле из клубники и творога |
- клубника - 500г - сахар - 130г - яйцо - 4 шт. - ванилин - 1 пакетик - лимонная цедра - по вкусу - творог (нежирный) - 375г - сливочное масло - панировочные сухари - 1 ст.л.
Суфле с фисташками и вишней |
- марципан (50% орехов) - 470г - фисташковая масса - 35г - яйцо - 250г - сливочное масло - 125г - мука - 30г - пьяные вишни.
Суфле из клубники |
- клубника - 1 стакан - лимонный сок - 1 ст.л. - сахар - 3/4 стакана - яйцо (белки) - 5 шт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|