Суфле из клубники и творога
Ингредиенты:
- клубника - 500г- сахар - 130г
- яйцо - 4 шт.
- ванилин - 1 пакетик
- лимонная цедра - по вкусу
- творог (нежирный) - 375г
- сливочное масло
- панировочные сухари - 1 ст.л.
|
Рецепты
Суфле из клубники и творогаИнгредиенты:- клубника - 500г- сахар - 130г - яйцо - 4 шт. - ванилин - 1 пакетик - лимонная цедра - по вкусу - творог (нежирный) - 375г - сливочное масло - панировочные сухари - 1 ст.л. Рецепт:Клубнику помыть, перебрать, дать воде стечь. Засыпать 80 г. сахарного песка. Дать настояться 15 минут. Взбить хорошенько яичные желтки с оставшимся сахарным песком, ванильным сахаром и лимонной цедрой. Добавить творог, не переставая мешать, чтобы не образовалось комков. Охладить. Взбить белки в густую пену. Половину массы ввести в творог. Остальное накрыть и поставить в холодное место. Разогреть духовку. Форму для выпечки смазать маслом, посыпать сухарями. Выложить в форму слоями творог и фрукты. Последний слой должен быть из клубники. Сверху полить оставшимся белком. Выпекать 40 мин.
Суфле с фисташками и вишней |
- марципан (50% орехов) - 470г - фисташковая масса - 35г - яйцо - 250г - сливочное масло - 125г - мука - 30г - пьяные вишни.
Суфле из клубники |
- клубника - 1 стакан - лимонный сок - 1 ст.л. - сахар - 3/4 стакана - яйцо (белки) - 5 шт.
Суфле с ликером "Grand Marnier" |
- яйцо - 3 шт. - молоко - 165г - сахар - 1 ст.л. - сахар - 50г - соль - на кончике ножа - мука - 35г - ликер Grand Marnier - 100г - сливочное масло - 35г.
Суфле из каштанов |
- яйцо - 170г - сахар - 70г - каштаны - 100г - масло сливочное - 10г - сахарная пудра - 10г - молоко или сливки - 300г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|