Суфле творожное с печеньем, паровое
Ингредиенты:
- творог - 120г- печенье - 20г
- сахара - 15г
- яйцо - 1/2 шт.
- молоко - 20г
- масло сливочное - 10г
- сметаны - 30г.
|
Рецепты
Суфле творожное с печеньем, паровоеИнгредиенты:- творог - 120г- печенье - 20г - сахара - 15г - яйцо - 1/2 шт. - молоко - 20г - масло сливочное - 10г - сметаны - 30г. Рецепт:Печенье истолочь, смешать с сахаром, залить молоком, дать постоять 10-15 минут, затем соединить с протертым творогом, желтком и 5 г растопленного масла; всю массу хорошо вымешать; соединить со взбитым белком, выложить в формочку, смазанную маслом, верх разровнять и на пару довестидо готовности.Подать к столу со сметаной.
Суфле из крыжовника |
- крыжовник - 2 стакана - сахар - 6-7 ст.л. - цедра - 1/2 лимона - мука - 1 ч.л. - белое вино - 1/2 стакана - яйцо - 2 шт.
Суфле творожное с вишневой подливкой, паровое |
- творога - 120г - крупа манная - 10г - масло сливочное - 10г - сахара - 15г - яйцо - 1/2 шт. - вишня (сухая) - 25г - мука картофельная - 5г.
Суфле из клубники и творога |
- клубника - 500г - сахар - 130г - яйцо - 4 шт. - ванилин - 1 пакетик - лимонная цедра - по вкусу - творог (нежирный) - 375г - сливочное масло - панировочные сухари - 1 ст.л.
Суфле с фисташками и вишней |
- марципан (50% орехов) - 470г - фисташковая масса - 35г - яйцо - 250г - сливочное масло - 125г - мука - 30г - пьяные вишни.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|