Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суфле с фисташками и вишней

Ингредиенты:

- марципан (50% орехов) - 470г
- фисташковая масса - 35г
- яйцо - 250г
- сливочное масло - 125г
- мука - 30г
- пьяные вишни.

Рецепт:

Смешать миндальную массу, яйца и фисташковую массу. Добавить растопленное при 30°С сливочное масло и муку. Заполнить полученной смесью формы-пирамидки наполовину. Положить в каждую пирамидку вишенку, заполнить пирамидки смесью полностью. Разгладить поверхность.

Выпекать на решетке при 190°С до легкой окраски.

Похожие рецепты
Суфле из клубники
- клубника - 1 стакан - лимонный сок - 1 ст.л. - сахар - 3/4 стакана - яйцо (белки) - 5 шт.
Суфле с ликером "Grand Marnier"
- яйцо - 3 шт. - молоко - 165г - сахар - 1 ст.л. - сахар - 50г - соль - на кончике ножа - мука - 35г - ликер Grand Marnier - 100г - сливочное масло - 35г.
Суфле из каштанов
- яйцо - 170г - сахар - 70г - каштаны - 100г - масло сливочное - 10г - сахарная пудра - 10г - молоко или сливки - 300г.
Суфле с кремом
- мука - 200г - крахмал - 1.5 ст.л. - сахар - 5 ст.л. - соль - молоко - 500г - масло - 200г - яйцо - 7 шт. - сливки - 150г - клюква для крема: - яйцо - 3-4 шт. - сахар - 150г - кофе - 1 стакан - желатин - 1.5-2 ст.л. - вино - 2 ст.л. - густые сливки - 2.5 стакана - ванилин - по вкусу.