Суфле с ликером "Grand Marnier"
Ингредиенты:
- яйцо - 3 шт.- молоко - 165г
- сахар - 1 ст.л.
- сахар - 50г
- соль - на кончике ножа
- мука - 35г
- ликер Grand Marnier - 100г
- сливочное масло - 35г.
|
Рецепты
Суфле с ликером "Grand Marnier"Ингредиенты:- яйцо - 3 шт.- молоко - 165г - сахар - 1 ст.л. - сахар - 50г - соль - на кончике ножа - мука - 35г - ликер Grand Marnier - 100г - сливочное масло - 35г. Рецепт:Отделить желтки от белков. Растопить масло. Вылить в него муку и перемешать. На медленном огне довести до кипения, постепенно добавляя молоко. В самом конце добавить желтки и ликер. Взбить в чистой, сухой (лучше всего медной) посуде белки, добавляя соль и сахар. Аккуратно перемешать белки с ликерной смесью.амазать формочки сливочным маслом, обсыпать сахаром, и наполнить смесью. Поставить в духовку и печь около 8 минут. Как только суфле поднялось, тут же сервировать.
Суфле из каштанов |
- яйцо - 170г - сахар - 70г - каштаны - 100г - масло сливочное - 10г - сахарная пудра - 10г - молоко или сливки - 300г.
Суфле с кремом |
- мука - 200г - крахмал - 1.5 ст.л. - сахар - 5 ст.л. - соль - молоко - 500г - масло - 200г - яйцо - 7 шт. - сливки - 150г - клюква для крема: - яйцо - 3-4 шт. - сахар - 150г - кофе - 1 стакан - желатин - 1.5-2 ст.л. - вино - 2 ст.л. - густые сливки - 2.5 стакана - ванилин - по вкусу.
Суфле из грецких орехов |
- грецкие орехи - 20 шт. - сахар - 1/2 стакана - сливки - 1/4 стакана - яйцо (желток) - 5 шт. - яйцо (белки) - 10 шт.
Суфле с авокадо и грейпфрутом |
- яйцо (белок) - 5 шт. - сахар - 1.25 стакана - авокадо - 2 шт. - сок лимона - 1/2 шт. - жирные сливки - 1 стакан - грейпфрут - 2 шт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|