Суфле из каштанов
Ингредиенты:
- яйцо - 170г- сахар - 70г
- каштаны - 100г
- масло сливочное - 10г
- сахарная пудра - 10г
- молоко или сливки - 300г.
|
Рецепты
Суфле из каштановИнгредиенты:- яйцо - 170г- сахар - 70г - каштаны - 100г - масло сливочное - 10г - сахарная пудра - 10г - молоко или сливки - 300г. Рецепт:Очищенные каштаны ошпарить кипятком, удалить с них кожицу, после чего нарезать тонкими дольками, залить горячей водой я варить до размягчения в закрытой посуде. Готовые каштаны протереть горячими через сито. Растертые с сахаром желтки смешать со сливочным маслом, лимонной цедрой и приготовленным пюре из каштанов, а затем соединить со взбитыми белками. Выложить в смазанную маслом и подпыленную мукой форму для суфле, поставить в средне нагретую духовку и выпекать 20-25 минут. Готовое суфле вынуть из формы и посыпать сахарной пудрой. Подать к столу сразу же.Время приготовления: 35 мин.
Суфле с кремом |
- мука - 200г - крахмал - 1.5 ст.л. - сахар - 5 ст.л. - соль - молоко - 500г - масло - 200г - яйцо - 7 шт. - сливки - 150г - клюква для крема: - яйцо - 3-4 шт. - сахар - 150г - кофе - 1 стакан - желатин - 1.5-2 ст.л. - вино - 2 ст.л. - густые сливки - 2.5 стакана - ванилин - по вкусу.
Суфле из грецких орехов |
- грецкие орехи - 20 шт. - сахар - 1/2 стакана - сливки - 1/4 стакана - яйцо (желток) - 5 шт. - яйцо (белки) - 10 шт.
Суфле с авокадо и грейпфрутом |
- яйцо (белок) - 5 шт. - сахар - 1.25 стакана - авокадо - 2 шт. - сок лимона - 1/2 шт. - жирные сливки - 1 стакан - грейпфрут - 2 шт.
Суфле из взбитых белков с фруктами |
- яйцо (белки) - 5 шт. - сахар - 180г - ананас (мелко нарезанные ломтики) - 100-120г - сахар - по вкусу - цедра и сок - 1/2 апельсина - абрикосовое варенье - 100г - орехи (молотые) - 40 - 50 шт. - ванилин или лимонная цедра - по вкусу - корица (толченая) - щепотка - малиновое варенье - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|