Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суфле с авокадо и грейпфрутом

Ингредиенты:

- яйцо (белок) - 5 шт.
- сахар - 1.25 стакана
- авокадо - 2 шт.
- сок лимона - 1/2 шт.
- жирные сливки - 1 стакан
- грейпфрут - 2 шт.

Рецепт:

Яичные белки смешать с сахаром и взбить до тех пор, пока она не загустеет. Если взбивается плохо, то можно слегка подогреть на водяной бане. Можно воспользоваться миксером. Возьмите авокадо очистите, и нарежьте на кусочки. Сделайте из авокадо пюре, добавив лимонный сок, а затем и взбитые белки. Для этого можно воспользоваться комбайном либо мясорубкой. Сливки взбить до густой пены и, тщательно перемешивая, добавить в смесь с авокадо. Полученную массу разлить в формочки и поставить на ночь в холодильник. Перед подачей грейпфрут разделите на дольки, затем очистите от пленочек и нарежьте. Суфле украсьте кусочками грейпфрута.
Похожие рецепты
Суфле из белого шоколада
- белый шоколад - 450г - яйцо - 13 шт. - сахар - 170г - сливки 30% - 1.4кг - коньяк - 60г - желатин - 45г.
Суфле по-сицилийски
- мука - 20г - молоко - 120г - сливочное масло - 10г - сахар - 40г - яйцо - 4 шт. - апельсины - 120г - сахарная пудра - 12г - сливки - 200г.
Суфле из абрикосов
- яйцо (белки) - 170г - сахар - 70г - абрикосы - 120г - масло - 4г - сахарная пудра - 10г - молоко или сливки - 300г.
Суфле персиковое
- сливочное масло - 2 ст.л. - сахар - 4-5 ст.л. - мука - 200г - яйцо - 2 шт. - молоко - 100-125 мл - цедра и сок - 1 лимона - ванилин - по вкусу - сода и соль - на кончике ножа - грецкие орехи (измельченные) - 5-6 шт. - персики - 6 шт.