Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суфле из белого шоколада

Ингредиенты:

- белый шоколад - 450г
- яйцо - 13 шт.
- сахар - 170г
- сливки 30% - 1.4кг
- коньяк - 60г
- желатин - 45г.

Рецепт:

Яйца слегка подогреть и тщательно размешать с сахарным песком. Затем добавить растопленный шоколад и взбитые сливки. Желатин замочить в воде и оставить до набухания. После этого слить лишнюю жидкость, а желатин вместе с ромом добавить в шоколадную массу. Массу перемешать, залить в форму слоем примерно 3-4 см и поставить в холодильник.
Похожие рецепты
Суфле по-сицилийски
- мука - 20г - молоко - 120г - сливочное масло - 10г - сахар - 40г - яйцо - 4 шт. - апельсины - 120г - сахарная пудра - 12г - сливки - 200г.
Суфле из абрикосов
- яйцо (белки) - 170г - сахар - 70г - абрикосы - 120г - масло - 4г - сахарная пудра - 10г - молоко или сливки - 300г.
Суфле персиковое
- сливочное масло - 2 ст.л. - сахар - 4-5 ст.л. - мука - 200г - яйцо - 2 шт. - молоко - 100-125 мл - цедра и сок - 1 лимона - ванилин - по вкусу - сода и соль - на кончике ножа - грецкие орехи (измельченные) - 5-6 шт. - персики - 6 шт.
Суфле ванильное
- яйцо - 2 шт. - сахар - 40г - молоко - 40г - пшеничная мука - 8г - масло сливочное - 2г - ванилин - по вкусу - сахарная пудра - 5г - сливки - 150г.