Суфле из абрикосов
Ингредиенты:
- яйцо (белки) - 170г- сахар - 70г
- абрикосы - 120г
- масло - 4г
- сахарная пудра - 10г
- молоко или сливки - 300г.
|
Рецепты
Суфле из абрикосовИнгредиенты:- яйцо (белки) - 170г- сахар - 70г - абрикосы - 120г - масло - 4г - сахарная пудра - 10г - молоко или сливки - 300г. Рецепт:Абрикосы промыть в холодной воде и удалить из них косточки. Подготовленные плоды положить в кастрюлю, добавить немного воды, припустить их до готовности, а затем охладить и протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар и, помешивая деревянной ложкой, проварить до зугустения. После этого ввести взбитые в крепкую пену белки. Сковороду смазать маслом, выложить на нее горкой суфле, посыпать сахарной пудрой и выпечь его. Подавать с холодным молоком.
Суфле персиковое |
- сливочное масло - 2 ст.л. - сахар - 4-5 ст.л. - мука - 200г - яйцо - 2 шт. - молоко - 100-125 мл - цедра и сок - 1 лимона - ванилин - по вкусу - сода и соль - на кончике ножа - грецкие орехи (измельченные) - 5-6 шт. - персики - 6 шт.
Суфле ванильное |
- яйцо - 2 шт. - сахар - 40г - молоко - 40г - пшеничная мука - 8г - масло сливочное - 2г - ванилин - по вкусу - сахарная пудра - 5г - сливки - 150г.
Суфле морковно-яблочное, паровое |
- моркови - 150г яблок - 150г - масла сливочного - 40г - яйцо - 1 шт. - сахара - 20г - манной крупы - 20г - молока - 100г.
Суфле алжирское |
- финики (сушеные) - 600г - мармелад - по вкусу - яйцо (белок) - 6 шт. - сахар - 6 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|