Суфле морковно-яблочное, паровое
Ингредиенты:
- моркови - 150г яблок - 150г- масла сливочного - 40г
- яйцо - 1 шт.
- сахара - 20г
- манной крупы - 20г
- молока - 100г.
|
Рецепты
Суфле морковно-яблочное, паровоеИнгредиенты:- моркови - 150г яблок - 150г- масла сливочного - 40г - яйцо - 1 шт. - сахара - 20г - манной крупы - 20г - молока - 100г. Рецепт:Морковь нарезать на небольшие кусочки и тушить с молоком до готовности. Яблоки очистить и вместе с морковью пропустить через мясорубку, затем соединить с крупой, сахаром и сырым желтком, добавить 10 г растопленного масла и взбитый белок; все это слегка вымешать, выложить в формочку, смазанную маслом, и на пару довести до готовности. Суфле подать к столу с маслом.
Суфле алжирское |
- финики (сушеные) - 600г - мармелад - по вкусу - яйцо (белок) - 6 шт. - сахар - 6 ст.л.
Суфле миндальное |
- миндаль - 115г - яйцо (белок) - 8 шт. - сахар - 225г - мука - 57г
Суфле "Птичье молоко" |
- яйцо (белок) - 4 шт. - сахар - 1 стакан - желатин - 1.5 ст.л. - шоколад - 100г.
Суфле манное на молоке, паровое |
- манная крупа - 100г - молоко - 200г - масло сливочное - 30г - сахар - 20г - яйцо - 1 шт. - воды - 50г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|